Приходи ко мне в гости в сон

Хана Поделько
Приходи ко мне в гости в сон –
Я спасу тебя от невзгод.
Песней ночи заворожён,
Поживёшь чуть-чуть без забот...

Полетаешь по небесам,
Звёзды скажут: да вот же он!
Ты забыл, что есть чудеса?
Приходи ко мне в гости в сон...

       6.10.2010