Антивалентинка

Влад Назаров
Все хорошо, но мучает депрессия.
Проблем навалом, только лень решать.
И в мире то вдруг кризис, то диверсия.
Бандиты круто бабками шуршат.

Но ведь живу... И все вокруг — стараются...
Попасть с удачей в милый резонанс.
Мне все равно. И те, кто мне понравятся,
от равнодушья моего впадают в транс.

Хочу любить, но так — для реставрации
эмоций, что давно уж на нуле.
И купидоны, от меня — в прострации,
пускают стрелы в прошлых связей след.