В храме погасшего солнца

Блики Света
Пусть сны не приходят которую ночь подряд,
И тело пронзает боль, к чему не притронься,
Ты стражник доживший чудом до января
В храме погасшего солнца.

Жрецы разбежались, устали бороться зря.
К холодным и хмурым камням никто не вернется.
И все говорят, никогда не взойдет заря
В храме погасшего солнца.

Луна не согреет, и песни в костре горят,
А небо дождями сыпет свинец и стронций.
Но ты твердо веришь, скоро взойдет заря
В храме погасшего солнца.

Глупец и безумец, стоит ли говорить...
Забыт, одинок но верен – нелепый нонсенс.
Но там на востоке алый клочок зари -
Утро в храме погасшего солнца.