Я не пила еще...

Хана Поделько
Я пью пи-цзю*... не торопясь, смакуя...
По телу разливается истома...
Эх, не с кем поделиться поцелуем!
Ведь я одна хожу-брожу по дому...

Почти нирвана... Красками играя,
Заходит солнце, полотно малюет...
Я не пила еще за попугая.
Ишь, разорался, гад: "Не пей пи-цзюя!!"

* пи-цзю - китайское пиво

      6.10.2010