Вспышкa

Вера Да Юра
Все проходит в этом мире бренном...
Жизнь - театр и смена декораций.
Занавес спускается на сцену,
Где века проносятся мгновенно
Без аплодисментов и оваций.
Холодом забвения  oкутав,
Мир, что был кому-то мил и дорог.
Мрака ночи разрывая путы,
В вечности останется минута
Вспышкой яркой фоторепортёра.