Февраль, февраль, февраль

Нина Киблер
Февраль, февраль, февраль, стучится в мои двери.
Февраль, февраль, февраль, но я ему не верю.
Февраль, февраль, февраль, ты все равно обманешь.
Февраль, февраль, февраль, теплей ты скоро станешь.

Февраль, февраль, февраль. Цветет уже подснежник.
Февраль, февраль, февраль. Такой ранимый, нежный.
Февраль, февраль, февраль. Еще морозец утром.
Февраль, февраль, февраль.А день цветет как- будто.

Февраль, февраль, февраль, еще грозит ветрами.
Февраль, февраль, февраль, порой не дружит с нами.
Февраль, февраль, февраль, но раз цветет подснежник.
Февраль, февраль, февраль, смирится сей мятежник.

Февраль, февраль, февраль-природы пробужденье.
Февраль, февраль, февраль, придет пора цветенья.
Февраль, февраль, февраль-недолго ждать осталось.
Февраль, февраль, февраль, с тобой соприкосалась!


12.02.2011