Он не считает дни...

Юлиана Шикина
Он не считает дни,
Текущие, вереницей.
В жизни всё сон.
Спи,
Даже если тебе не спится.

Снова подтаял снег,
Мне восемнадцать вёсен.
Люди берут разбег
В осень.
 
Много мечтаю о нас.
И выжидаю, на взводе,
Не наступающий час.
Годы уходят.

Весна. На душе опять
Привкус травы и сырости.
Я не смогу принять,
Того, что мы выросли.

2010