Фотография

Александр Сан-Саныч Чекин
Королева БКЗала!!!
Нимб и крылья за спиной
Ты себе пририсовала
И не встретившись со мной!

Как волшебно видеть это!..
Видеть дату: месяц, год…
Что весной душе поэта
Этот АНГЕЛ принесёт?..
*
Дьяволёночек! Спасибо!!!
Я без АНГЕЛА умру!..
Мы с тобой ещё могли бы
В Нашу поиграть игру.

А у нас в команде круто!..
Но с печалью по судьбе
Тренер каждую минуту
Направляет мяч… тебе…
*
12.02.11.