Ты знаешь...

Таня Станчиц
ты знаешь - потерять меня не больно,
ни капельки, ни чуточки не больно...
не страшно, не мучительно, не больно -
ведь то, что не имел - не потерять...

ведь ты меня убил - совсем невольно,
агония закончилась -  довольно,
мне под землёю дышится привольно,
хоть некого  утешить и обнять...
               
ты знаешь - всё останется с тобою,
всё самое хорошее -  с тобою,
всё нежное и чистое - с тобою:
ничто не исчезает насовсем...

и снова будет небо - голубое,
желание исполнится - любое,
и кто-то у плеча заснёт с любовью,
ведь нам -
          не важно  Ч Т О ,
                а важно - С   К Е М