Усьва

Владимир Панежа
Ночь сон
Тих плеск
Шум крон
Сух лес

Свет тускл
Мал жар
Дым густ
Комар

День в ночь      
Ночь в день      
Струй толч
Гладь лень

Вид дик
Бель скал
Плес тих
Мох стар

Мал путь
Мыс близь
Глаз муть

Вернись




              Синтаксист
              В начале августа 2010 г.
              Усьва-Мысы