Любить Билла vol. 1

Маша Скуратова
Ах, если бы только была бы я той Невестой,
Я б в коматозных снах разглядела Билла.
Он улыбался бы мне своей злой улыбкой,
Впрочем, наверное, я бы ему отомстила.

Был бы он мой несравненный король-заклинатель.
Я бы сразила и Эллу, и Рен, и Юбари,
И не было б жалко! – Я шла и была бы
Самой змеиной из всех позвоночных тварей.

Я бы искала его и по всем континентам
Ездила бы, чтобы мне рассчитаться с Биллом.
Он бы стрелял мне в грудь, с двух шагов, навылет,
Впрочем, наверное, я бы его победила.

Я бы была в своём подвенечном платье,
Он бы со мной говорил не без привкуса лести.
Он бы меня убил. Вот и нет невесты.
Самым преступным из всех запрещённых действий.

Билл бы себя обвинял, называл подонком,
Нужно не верить словам и поступкам Билла.
Был бы он по-особому безобразен,
Впрочем, наверное, я бы его любила.

Я бы носила простые японские сабо,
Билл бы был взрослый, спокойный, потрёпанный, вещий,
Я бы не стала его убивать. И была бы
Самой прекрасной из всех некрасивых женщин.