Вот ещё прошел...

Николай Кудряшов
Вот ещё прошел, жизни год один,
Как и прежде он, неприметный был,
Суетой сует заполненный,
И вспомнить будет не о чем.
Лишь тоска всё нутро будоражила,
О годах беспутных, потерянных,
Что удачу свою - Фортунушку,
Растерял за стойкой кабацкою.
Чу, брысь отсюда оскомина.
Новый год настал и надеждою,
Наполняет он жизнь тоскливую,
От которой, я верю, и следа не останется.
                07.01.2003.