Закат

Вика Резник 2
Не жди, когда придёт закат!
Найди в душе цветущий сад!
С надеждой, вставшей на рассвете
С весной в зеркально-чистом свете!

Руку на сердце положа,
Очнись , может тебе нужна
Любовь c небесной высоты
Для бесконечности души!

Не жди, когда придёт закат!!