Мой голос

Вика Резник 2
Мой голос окреп от поражений
Мой голос окреп от унижений!
Мой голос охрип от заложенных уш
Мой голос охрип от не прошенных душ!

Мой голос ослаб от ненужных побед!
Мой голос ослаб от свалившихся бед!
Мой голос иссяк, как в пустыне вода,
Но сильною духом была я всегда!