Ты, уходя, мне лишь махнул рукой

Леди Ирина
Ты, уходя, мне лишь махнул рукой,
Я засмотрелась - как же ты прекрасен:
Высокий и уверенный такой,
Сам по себе,
Ни взглядам, ни улыбкам не подвластен!

Я каждый раз смотрю тебе так вслед,
Как ты все дальше от меня уходишь,
Ты даже обо мне не думаешь,
Не знаешь мой секрет,
Что так давно меня с ума ты сводишь!

Но я уже привыкла ждать тебя,
Любя на расстоянии все сильнее,
Ты не один -
С тобой уходит часть меня,
Теплом и нереальностью маня,
Меня же лишь мечты мои согреют...