Людям

Татьяна Штаб
Столетия назад
Бог создал первый Сад ,
А первый город - Каин .
Бог создал первый Лес ,
Но вот пришел Прогресс ,
И камня на камнЕ
Потомкам не оставил .
Бог создал первый Дом
(Не то чтобы Соддом )
Из дерева и света ,
Примчался Агропром ,
Исправил все кругом ,
И дома того нету .
Бог создал этот Мир ,
А Человек разрушил .
Устроил "чумной" Пир
И Бога он не слушал .
Бог Ангелов послал
Очистить наши души .
О , Боже , ты устал
Народу чистить уши !