Грешники

Зойсайт Тёмный
Улыбаюсь грешной
Улыбкой шмар.
Я - твой самый сладкий
Ночной кошмар.

В моем сердце лживом
Тоска и блуд.
Там тебя не ждут,
И меня не ждут.

Как "Титаник" тонной
Уйти на дно.
Как на дне темно,
Так в душе - темно.

Обрастая перьями,
Улететь
Там где только тьма,
Но совсем не смерть.

Переломным криком
Разрушить день.
В моем доме старом
Весна и лень.

В этом пыльном храме
Царит покой.
Он давно покинут
Тобой и мной.

По дороге в небо,
За тополя,
Улетаешь ты
Исчезаю я.

Ты хватаешь взглядом
Мои глаза.
В них давно не "против",
Совсем не "за".

Улыбаюсь грешной
Улыбкой шмар.
Я - твой самый сладкий
Ночной кошмар.