Выбор

Геннадий Вершинин
(Н.Б. Филиппасу)

От Юдашкина в форме племянник на фото,
По профессии врач, Гиппократу он клялся,
Это город Подольск, санинструктор из роты,
Личный выбор такой, добровольно призвался.

В медицине диплом получил он столичный,
В поликлинике должность на четыре семьсот,
Он решил не «косить», здесь небольше наличных,
Но зато впечатлений, школы мужества год.

Скоро праздник мужской, поздравления будут
Тем, кто Родине служит или долг ей отдал,
И в бригаде Верховного стойкие люди:
На готовность им отдан президента штурвал.*

Называю штурвалом я технику связи,
Вы нужны Президенту в управленьи страной,
Туда выбрали лучших, сработались сразу!
Всем желаю удачи и тебе дорогой!

*Бригада связи Верховного главнокомандования

                15.02.2011