Кошка и Кока

Александр Бубнов
Кока-Кола у окошка...
Кошка тоже у окошка...
Друг на друга любовались
и словами обменялись...
Кока Кошку хвать за хвост!..
Кошка Коку хвать за нос!..
Кока с Кошкой покатились...
Подрались?.. Нет, порезвились!..
...
А фотограф не успел...
Он ушёл - так много дел!..