Я буду ждать...

Глеб Плуффа
   Тебя прошу я, позвони лишь иногда,
Когда есть радость и не дай то Бог беда,
Дела оставлю, на край света прилечу.
Любое дело до сих пор мне по плечу.

Твоих  поклонников, я знаю,  всех не счесть.
Но мной  поставлено на карту, совесть, честь
И буду лгать я, наговаривать в суде,
Чтоб только ты была всегда в моей судьбе.

Я буду ждать тебя мой друг, десятки лет…
Год промелькнет, два пролетят – пришли ответ…
Я не могу предать забвению те дни,
Когда на скалах отдыхали мы одни!