2007-ой

Кажется Стерва
............................" Любимый мой, любимый мой!
..............................Смотри, как тают облака...
..............................Любимый, это мы с тобой-
..............................Мы не растаяли пока."
..............................Кузнецова Н.


Рассветает...тает ночь туманом,
Над прудом рассыпан Млечный путь,
Маленькое облачко обманом
Завладело солнцем лишь на чуть.


Рассветает...нежно зябнут плечи,
Милый сонный голос с хрипотцой...
Принесет нам этот день "невстречу",
Заберет надежду и покой.


Рассветает...солнышко смелеет,
Я пока счастливая- твоя,
Ни о чем потом не пожалеем:
Снова- в город. И опять "друзья".

Рассветает... тает облаками
Счастье, уворованное нами.
Завтра - только взглядом приласкает,
Ну и пусть!
Сегодня-рассветает...