Кто не ждал сотворения чуда...

Ольга Дудник
Кто не ждал сотворения чуда, говорил – нет, нет, не надо, не буду,
Кто твердил, что зимой не бывает -  в небе радуга не расцветает,
Из – под снега   в январскую стужу  мотыльки не рвутся ,не кружат.
Кто  зимой не искал подснежник, кто не  рвался в слепой надежде,
Что двенадцать месяцев встретит: что он спросит – ему ответят,
Объяснят – если ты поверишь, то как в сказке откроются двери
И взойдёт три луны на небе - то ли правда, а то ли небыль.
Кто не верил, что жизнь – это чудо, словно путь в никуда  ни откуда,
Что любовь не фантом, а планета. Просто мостик меж тьмою и светом.
И что встреча с нею – серьёзна. И не только в сказке возможна.
Тот любви никогда не встретит, пройдёт мимо и не заметит,
Никогда не откроет двери в мир, где ждут его, любят и верят,
В мир, где розы алым на белом и где двое – одним и целым,
Где лишь счастье и просто чудо.Где когда-нибудь и я буду!.