Валентинка -Дарите женщине Любовь

Любовь Поезжалова-Рябова

Дарите женщине любовь
Цветами устелите ложе
Вдыхайте аромат любви
Под лунным покрывалом ночи

Дарите волшебство любви
Ласкайте стан и плавность линий
Шепчите ей слова любви
Под блики пламени свечи

Дарите женщине любовь
Оно- таинственное чувство
Любовь творит с ней чудеса
Дарите женщине себя