Коротыши 2

Анна Кондратьева 79

Спокойствие:
Завидовать не стану –
Просто грохну…

***   ***   ***   ***

«Джентльмены удачи»:
Учись, Доцент,
На воле пригодиться.

***   ***   ***   ***
Романтическое:
Хотел любви,
Но водка всеж дешевле..

***   ***   ***   ***

Опоздал:
- Летел к тебе!
- И что?!
- Сносило ветром…

***   ***   ***   ***

Оптимистическое:
Пришла беда…
Так этож повод выпить!)