Неваляша

Людмила Богдан
Неваляша - анаграмма

В этом имени читаю   
Имя русское своё,               
Буквы взад-вперёд гоняю,   
Исключая тождество.               

Ну, а ты, дурак здоровый,   
Что ты не читаешь?            
Я на сайте - неваляша!   
Разве ты не знаешь?