***

Екатерина Папшева
Скажешь близким - это пустяки!
Примешь в своей жизни новый старт.
И пойдёшь,всем бедам вопреки,
Разрушая тысячи преград!

Риск велик! Всё можно потерять,
И от выбора зависит весь финал.
Если б только можно было знать,
Ждёт тебя успех,или провал!

Разделилось сердце пополам.
И какую выбрать часть ,
                я не решусь......
Для чего мне выбор этот дан?
Я впервые,кажется боюсь.

Только  не жалею ни о чём!
Пусть и было больно иногда.
Знаю,что играю я с огнём,
Но так хочется тебе ответить "ДА" !