Валентинка к Мурлен

Ольга Кан
Мой соавтор верный, мой собрат по перьям,
Тот, что те же глюки ловит в поздний час -
Хоть герой твой нынче моему соперник,
Все равно сегодня поздравляю вас:
И Нинель (особо), Фрею, всех девчонок,
Грозного Жерара, Принца гей-кровей,
И Фарида даже, Крунд ему в печенку!
В общем, часть мужскую по пустыне всей.
Пусть героям нашим счастье улыбнется,
Пусть никто в итоге не грустит один,
За конец счастливый стоит побороться,
Проследит за этим лично Валентин!