Мерзнут голые деревья на ветру

Ненужные Песни Черного Лебедя
Мерзнут голые деревья на ветру
Кожу дождь им промочил до нитки
Мы ползем как серые улитки
По асфальта мокрому ковру

Желтый пепел вянущей листвы
Угольки осенней мокрой гари
Под ногой поскрипывая сталью
Бурым пеплом станут до весны

Ветер ветер хам и хулиган
Листья расплевал он как окурки
Сырость облизала кожу куртки
Слизь дождя повисла как туман