Тоска

Кровавое Возмездие
В замёрзшей руке дымит сигарета,
На улице холод, но открыто окно.
От ветра шуршит, под ногами газета,
Ты болен уже, но тебе всё равно.

Тоскою безумной опутанный разум,
Но нет больше сил, чтобы цепи точить,
Ты жил там когда то, но это постфактум.
Это было вчера, это лучше забыть.