Oна лишь в одном виновата...

Селиванов Сергей Вячеславович
rok-n-roll

она лишь в одном виновата
в том, что очень любила
закладывать в уши вату
и очень часто курила

сходила с ума вечерами
от женских романов с мартини
а ночью ходила дворами
и непременно в мини

домой возвращалась под утро
и как ни в чем не бывало
снимала короткую куртку
и лезла под одеяло

припев:
              а дома не кормлены дети
              бардак и не мыта посуда
              я простил бы тебе всё на свете
              вот только не это, подруга

она лишь в одном виновата
в том,что давно всех простила
a это почти каждый пятый
не считая которых забыла

мораль ей по барабану
она улыбается мило
всем тем кто пытается спьяну
к ней приблизиться с тыла

а в общем она не плохая
бывает с утра помята
и всё же она не такая
как о ней говорит каждый пятый

припев:       но дома не кормлены дети
              бардак и не мыта посуда
              я простил бы тебе всё на свете
              вот только не это, подруга

сергей/02/2011.