Мой ангел

Екатерина Мягкова
Мой ангел пал...
С грохотом,
С шумом, 
С мольбами...
Просто устал...
Устал быть сильным веками...

Мой ангел свят...
Его мысль пугает, манит...
Создал он яд...
А теперь в этом яде тает...

Мой ангел глуп...
Глуп в своей безобразной короне...
Еще он скуп...
Он как черт воссидает на троне...

Мой ангел мертв...
Умер быстро, тут же забылся...
Мой ангел черт...
Чертом был и в аду растворился... ;