13. 02. 11. Я тебе благодарна...

Елена Мюнстер
Я тебе благодарна, теперь
Точно знаю, что я потеряла,
Только ты не из горьких потерь
И ценить я тебя перестала.

То что сделал, и то, что сказал
Мне смогло, наконец-то, помочь
Разглядеть зыбкий твой пьедестал,
И желанья свои превозмочь.

И теперь не могу я понять,
Что меня так к тебе привязало,
Что могло так заставить страдать
И на строки стихов вдохновляло.

Ты не стоишь ни строчки, поверь,
Для тебя это слишком прекрасно!
Ты уже не из горьких потерь
И любить тебя не за что! Ясно?