33. В страну любви ты поспеши

Лидия Гржибовская
В страну любви ты поспеши,
...там  сказки дивные живут,
Чтоб отдохнуть в ночной тиши,
...там для души покой, уют,
Послушать песни соловья,
...познать все прелести любви,
Где счастлив будешь ты и я,
...прошу судьба быстрей веди...

Страна любви, прекрасный сон,
...когда ты юн, когда влюблён,
Сердце бьётся от счастья в груди,
И каждый кто ее искал,
...он нежность губ ее познал,
Парит на крыльях большой любви...

Страна любви, влюблённых Рай,
...там не гасим костёр любви,
Ты радость счастия встречай,
...и по судьбе его веди...
Тепло души, и свет очей,
...пусть память бережно хранит,
А аромат хмельных ночей,
...пусть нас всегда к себе манит...