Любви обещанный платёж

Анна Шиченкова
Твоей любви обещанный платёж
Не в силах больше ждать. Прощай навеки!
Древнее этой байки только греки…
И днём, и ночью ты все лжёшь и лжёшь…
И днём, и ночью вместе… Не любя.
Я  тоже вру (забавная шарада).
Кому из нас двоих сильнее надо
Так искренне обманывать себя?
Моей любви обещанный платёж
Ты тоже не дождешься. Снова – здравствуй!
Мы оба преисполнены коварства
Я – не подарок… Но и ты – хорош!
Опять возьмём небанковский кредит:
Ещё есть время для обмана. Снова
И врать,и верить мы с тобой готовы
Пока любовь в сердцах обоих спит.