Пусть сладок будет путь к успеху

Мария Бунтарская
Пусть сладок будет путь к успеху
Пусть нежен вздох у твоих губ.
Вчера расцвёл в душе подснежник
Сегодня ты цветёшь, мой друг!

Согрета лирой, процветаешь,
Не забываешь о родных.
Бокал с вином высо'ко ставишь
Считаешь, то что мир един.

Бываешь злобною кокеткой
Но этот флирт мне по душе.
Не забывай, как любит деткой
Казаться пешка в неглиже.