Наказ Сыну

Елена Синельникова
Когда не поняли тебя,
То правда, очень тяжело,
Но боль пройдёт, поверь сынок,
Ты просто многого не видел,
Закрыт порой ты от себя,
Скажи, ну кто тебя обидел?..
А может сам, ты сам себя!!!?
Ты много, многого не видел!

Ведь ты такой какой ты есть,
Прими себя и полюби,
А что не нравится в себе,
Сыночек, милый измени!

Пойми мой мальчик, все мы люди,
Свои ошибки губят нас,
Ты слушай Сердце, слушай Душу,
Борись со Злом ты в трудный час!
Мы люди все не совершенны,
Порой не знаем что творим,
Но ты иди по жизни смело,
Хоть будет труден, труден путь.

Не бойся в жизни ничего,..
Тебе нужна лишЬ только Вера,
В себя, мой милый самого!
Будь в жизни ты как Ланселот,
Пусть он тебе твой путь укажет,
Борись со Злом, Люби Народ,
Будь Щедр и Верен,и Прекрасен!
Как Рыцарь Света Ланселот!
16.01.2011г