Что моё?

Любовь Мохова
Я часто памяти своей не понимаю.
  Есть воля свыше, неподвластная уму.
   Где жизнь моя, а где другая, но родная...
    Я, в этом бурном океане, не пойму.
Кружатся чайки, в море плещут волны.
  Считают дни кукушки... Пророчит вороньё...
    Мелькают лица, даты, строки... Помню!
     ...Не вспомню только,- что же здесь моё.
        19.01.09.
           ***   ***  ***