Непонятки

Юлия Лапушинская
Я вновь признаюсь,
Знаешь,мне не стыдно,
Не хочется мне от тебя скрывать..
Люблю тебя..
Так сильно..
Мне обидно,
Не хочешь ты любви моей понять..
Устала жить и с чувствами бороться,
Все как-то не по мне,
Не по судьбе,
Запуталась я в жизни..
Ой непросто,мне все тебе сказать..
Поверь ты мне..
Я чувств твоих совсем  не понимаю,
От этого в душе покоя нет..
Люблю тебя...
Так сильно...
И не знаю,нужна тебе
По жизни
Или нет...