***

Виктория Алалыкина
И страхи все в священном сумасброде,
Сплелись в бреду в ужасный хоровод,
Так мало звёзд сейчас на небосводе,
Так много крыс моё нутро грызет…
Так больно мне, слезами горечь разбавляя,
Жить в мире, лишь обидой жалость у людей моля….
Когда вокруг судьба, играя злую шутку,
Пытается сломить ударами меня…
Всё то, что я хотела - разбивается о камни,
О равнодушие, тщеславие ****ей…
И непонятно, с какой целью,
Они пытаются изображать людей….