Валентинка от МакКайлы Лейн Иерихону Бэрронсу

Ольга Кан
валентинка от МакКайлы Лейн Иерихону Бэрронсу,
послечетвертое межкнижье...
всем любителям "Лихорадки" посвящается:

Мой в буквальном смысле Зверь, в мою искренность поверь,
Озари мой мир собою, распахни входную дверь -
Мне так нужен ты один, среди множества причин:
Очень трудно в одиночку содержать твой магазин...
Столько времени всерьез занимал меня вопрос:
Я нужна тебе как дама или как детектор ОС?
Но с тех пор уже давно стало, в общем, все равно,
Жизнь моя не мелодрама, а кошмарное кино.
Хоть надежды терпят крах и в желудке липкий страх,
Все равно тебе поймаю сволочную Синсар Дабх!
И копьем своим в бою я колоть не устаю,
А приспичит - хоть десяток гнид Невидимых сжую!
Строю замки на песке в ожиданьи и тоске,
И катаю имя В'Лейна у себя на языке...
Рот открою - он придет, он лишь этого и ждет,
Но тебя он не заменит и от боли не спасет.
На вопрос простой ответь: сколько мне еще терпеть?
Подними петунью, Бэрронс, ты не можешь умереть!
И в позиции любой мы отпразднуем с тобой,
Пусть услышит вся округа нашу жаркую любовь!