В моей душе истерика

Надя Ворон
В моей душе истерика
В моей душе испуг
Вдруг Питер где-то за Америкой
И меня нет в Москве вдруг

А что, если я позабыта
И тобою в колодец брошена
И лежу на дне разбитая
И трава у колодца скошена

Или всё же Сапсан примчится
И фисташковый лёд растает
Время этому верить учиться
Время всё, как надо, расставит