Любимая

Поль Влади
    Э.В.


Твой чистый образ сердцем я отметил,
Когда судьба с тобой меня свела,
Любимая, тебя я в жизни  встретил
Не для того, чтоб мимо ты прошла.

Ты прелестью меня очаровала,
Ты нежностью с ума меня свела,
Любимая, когда б ты только знала
Как  ты мне дорога и как мила.

Нет в жизни дня, чтоб я тебя не вспомнил,
Нет часа, чтобы в мыслях не сказал,
Любимая, твой милый взгляд  запомнил
Я навсегда, а сердце потерял.

Оно твоё и этою судьбою
Я счастлив и, поверь, тебя молю,
Любимая,  ведь я живу тобою,
Тобой дышу, тебя одну люблю.

Что жизнь готовит завтра мне - не знаю,
Но я тебе сегодня говорю:
Любимая, я жизнь тебе вверяю,
Всю без остатка я тебе дарю.