Я сегодня опять одна

Анастасия Никулина
Я сегодня опять одна
Сижу, руки скрестив, у камина.
Угнетает меня тишина,
И любовь пролетает мимо.
Я уныло смотрю на огонь,
Чей-то образ в пламени вижу,
Уходи прочь! Ты слышишь, любовь?!
Знай, что я тебя ненавижу!