Каламбур воздыхателя Ким Клийстерс

Леонид Ганчаров
Зря наполнен я желанием  МУЖСКИМ:
Постоянно и почти везде  МУЖ  С  КИМ,
К чёрту все мои затеи , И  К  ТОМУ  Ж:
Кто я  - этой милой маме, И  КТО - МУЖ...

на фото - Ким Клийстерс с мужем Брайаном Линчем и дочерью Джадой
(фото - из интернета)