Плачет весна дождем

Мэри Мара
Плачет весна дождем.
Подождем –
Пусть распахнутся листочки.
Вместе мы не войдем
В этот дом –
Вечные одиночки.

Знает весна, что мне
Не во сне
Хочется верить чуду.
Я в сочиненной стране,
Как в окне
Жду тебя отовсюду.

Станет весна, как всегда
Города
Так обнимать цветами,
Что не забудем тогда
Никогда
Славное между нами.