Елене!

Максим Даров
Будет родная счастье...
Ты у окна стоишь,
Слышу твоё дыханье,
Ты, как звезда горишь.
В голосе звезд вселенной
Ночью с тобой роптал,
(Сон пресвятой Елены)
Господу слово дал.
Где-то за серым небом,
Там где всегда покой,
Нежная сказка в белом
Сходит сама собой.
Губы мои синеют,
Холод в разлуку взял,
Дальше ночи желают
Мысли парящие вдаль.
Всё переменится скоро,
Буду я рядом с тобой,
Сказка хрустальная вскоре
Ляжет на звездный покой.