11 Танец Любви

Инна Сирин
Потанцуй сегодня со мной,
Загляни любовью в глаза,
Я шепну тебе нежностью : "Мой..."
По улыбке взглядом скользя.

Пусть промокнем с тобой под дождём,
Или в ливне новой капели,
Лишь бы рядом, лишь бы вдвоём...
Наши души о счастье пели.

Потанцуй сегодня со мной,
Обними, поцелуй без слов;
Отогрей весенней волной,
Жарким всплеском ночных костров.

Пусть сплетутся радуги вместе
В этом медленном танце любви,
В каждом вздохе мечты и жесте,
И в приливах  волнений  в груди.

Потанцуй сегодня со мной,
Загляни любовью в глаза,
Я шепну тебе нежностью : "Мой..."
По улыбке взглядом скользя.

~ * ~

Плэйкаст «~ * ~ ЗВЁЗДНЫЙ ВАЛЬС ~ * ~»

Плэйкаст «Танец Любви» Автор:ellionora
Элличка! Сердечно благодарю за чудесный подарок!!!

Плэйкаст "Танец любви" Автор: serj29
Сергей! Сердечно благДарю за прекрасный танец!