Я - Твой

Владимир Мефодьев
               

        Я только Твой, Христос, о как мне это мило!
        Любить Тебя и жить одним Тобой.
        Ты крепость и покров! Прибежище и сила!
        И сердцу моему Любимый и Родной.

        Я только Твой всегда, в страданиях и невзгодах,
        Все приношу к Тебе и все делю с Тобой.
        Бегут вперед года, изменчива погода,
        Изменчивы друзья, а я иду с Тобой.
       
        Я только Твой навек, Ты испытал и знаешь,
        Мне мило все, что связано с Тобой.
        И каждый сердца стук Ты слышишь и считаешь,
        Тебе оно стучит: «Я-Твой», «Я-Твой», «Я-Твой».

        Я только Твой, Господь,
        К ногам твоим припавший.
        И для Тебя в душе всегда цветут цветы.
        Мой Царь и Господин, Распятый, смерть поправший.
        И сердцу Властелин Лишь Ты! Лишь Ты, Лишь Ты!