Звёздный шлейф комет

Каминская Юлия
День Святого Валентина,
он не должен быть унылый.
Пусть любовь к тебе придёт,
сердце счастье обретёт.

Ты мой самый милый Ян,
не нашла в тебе изъян,
в этот день заворожу,
от девчонок уведу.

Буду сладко поздравлять,
нежно в губы целовать,
и в душе оставлю след,
словно звёздный шлейф комет...

12 февраля 2011 года.   04-42 - 05-06