***

Растафарион
модеры! может хватит страдать хернёй и удалять мои перлы. ыыыыыыыыыыыыыыыыы.  ну чем вам мат мешает? я никогда не поверю что любой из вас ни разу не выругался матом... давайте жить в гармонии. пис вам.